أمر الديوان الوطني للخدمات الجامعية المسؤولين بالولايات بوضع برنامج إفطار مدروس بإشراك ممثلي الطلبة والأطباء طيلة شهر رمضان مع استحداث لجنة مراقبة على مستوى المديريات تقوم بمراقبة نظافة ونوعية الوجبات المقدمة للطلبة على مستوى المطاعم طوال الشهر الفضيل.
وأكد الديوان في مراسلة تحمل رقم 426 المؤرخة، في أفريل الجاري تم توجيهها إلى مديري الخدمات الجامعية بالولايات تخص “الإجراءات الواجب اتخاذها خلال شهر رمضان المبارك” أنه في إطار التحضيرات لشهر رمضان المبارك ومن أجل التكفل الأمثل بالطلبة على مديري الخدمات الجامعية اتخاذ جملة من التدابير والإجراءات التي من شأنها ضمان التكفل الجيد بالطلبة من ناحية الإفطار طيلة شهر رمضان الفضيل.